DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> Hóquei em Patins - Colégio Minerva: Infantis A / Resultados conhecidos da 14ª Jornada

Convidamos a quem tenha participado em algum dos jogos (espectadores, treinadores, jogadores) a escreverem algumas linhas à cerca do jogo a que tenham assistido/jogado, para que todos tenhamos acesso a essa informação.

1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

vASCO DA GAMA - NAVAL A

Em Sines, jogava-se o 1º lugar do Campeonato Distrital de Setúbal. Previa-se um jogo muito equilibrado e difícil para as duas equipas. Nos primeiros minutos de jogo, o equilíbrio foi a nota dominante, com oportunidades de golo para os dois lados. Chega a altura em que o Naval inaugura o marcador, fazendo-se uma grande festa. Depois, num livre indirecto na quina superior esquerda da área do Naval, um jogador do Vasco da Gama remata a bola colocada e com força fazendo um bom golo, mas irregular!. Irregular, pois com era um livre indirecto, o jogador não pode rematar directamente à baliza. Mas pronto, o jogo continua, mas agora o Naval a controlar as operações. Quando faltavam cerca de 5 minutos para o intervalo a bola è rematada várias vezes consecutivas à baliza do Vasco da Gama, até que à terceira entra. O intervalo chega com 2-1 a favor do Naval. No princípio da segunda metade do jogo a equipa da casa vai à procura do empate, mas são os visitantes que através de um erro do guarda-redes do Vasco dilatam o marcador. Neste momento sente-se que o jogo está quase decidido e mais decidido ficou com o quarto golo da equipa de Setúbal. O treinador dos visitados apercebe-se disso e troca os seus jogadores mais influentes pelos que estavam no banco e ainda quase tinham entrado. Faltavam 4 minutos para jogar e nesse periodo o Naval estabelece o resultado final: Vasco da Gama 1 - 6 Naval.

segunda-feira, novembro 27, 2006 10:42:00 da tarde